Tarte poire, roquefort et noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte poire, roquefort et noix

Tarte poire, roquefort et noix

Ingrédients

  • 4 poires
  • 1 pâte brisée
  • 80 g de roquefort
  • 40 g de cerneau de noix
  • Sel
  • Poivre


Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7).
  2. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
  3. Etalez la pate feuilletée dans une tourtière (en conservant le papier de cuisson) et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Placez les lamelles de poires en rosace sur le fond de la pâte.
  5. Ajoutez le roquefort émietté et les cerneaux de noix en morceaux.
  6. Salez et poivrez et mettez au four 30 min à 200°C (thermostat 7).

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Très bon, merci
Répondre