Coeurs de palmiers au saumon fumé

Publié le par Cyrillelacuisine

Coeurs de palmiers au saumon fumé

Coeurs de palmiers au saumon fumé

Ingrédients :
- 1 pate feuilletée
- 5 tranches de saumon fumé
- 2 cuillères de crème fraîche
- Aneth

Préparation de la recette :

Etaler la pâte feuilletée au rouleau. Plier les bords de la pâte afin d'obtenir un carré.
Mettre les tranches de saumon sur la pâte après avoir étaler la crème fraîche , parsemer d'aneth,
prendre un bord de la pâte et le rouler jusqu'au milieu, puis prendre l'autre bord et le rouler lui aussi jusqu'au milieu.
Avec un couteau, couper de fines tranches en largeur (réfrigérer si l'on veut que cela soit plus facile à couper). Cela donne des petits palmiers.
Les déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Cuire à four chaud (thermostat 8/250°C) 10minutes (voire un peu plus si nécessaire).
Retourner à mi-cuisson.

Publié dans APERITIF

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