Flan de radis

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de radis

Flan de radis

 

Ingrédients:
-1 botte de radis lavée et essorés
-2 échalotes
-100 gr de crême fraiche épaisse
-20 gr de fécule de maïs
-2 oeufs
-35 gr de gruyère
-Sel poivre
-2 cuil à soupe d'huile d'olive


Réserver les radis (ou mangez les pendant la préparations) Mettre les fanes bien essorés dans le bol d'un robot avec les échalotes.
Hacher grossièrement.
Racler les parois du bol et réserver.

Mettre dans le bol, la crème fraiche, la fécule de maïs, les oeufs, le gruyère, sel, poivre et mixer.

Ajouter l'huile d'olive et les fanes de radis et mixer.

Verser la préparation obtenue dans des ramequins et mettez les au four pendant 20 minutes à 170 degrés

Laissez refroidir avant de démouler

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'y gouterai bien à ces mousses.
Répondre
J
Bonjour, une question est ce que la cuisson se fait au bain marie ou juste comme ça dans le four ? Merci pour votre réponse.
Répondre
C
Pour ma part au four directement