Vin chaud à l'orange

Publié le par Cyrillelacuisine

Vin chaud à l'orange

Vin chaud à l'orange

 

 

Ingrédients

  • 6 oranges
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 200 g de sucre
  • 2 clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle ou 1 cas en poudre 1 étoile de badiane 

 

 

Préparation 

  1. Prélevez les zestes de 4 oranges, puis pressez-les. 
  2. Versez le jus dans une grande casserole, ajoutez le vin, le sucre, l’étoile de la badiane, les zestes, 2 clous de girofle et la cannelle. Portez à ébullition le vin et maintenez 5 min.
  3. Remplissez les verres décorés d'une rondelle d'orange. Servez très chaud.

Publié dans BOISSON, NOEL, MONTAGNE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article