Millefeuille de crabe et pamplemousse
Millefeuille de crabe et pamplemousse
- 100 g de chair de crabe
- 2 Galettes de sarrasin
- 1 Pamplemousse
- Citron
- Petit bouquet de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de Mayonnaise
- 25 g Beurre
- Piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
- Rincez et ciselez les herbes.
- Pelez le pamplemousse à vif, séparez les quartiers et coupez en morceaux.
- Mélangez La chair de crabe, la mayonnaise, les herbes, un filet de jus de citron, sel et poivre.
- Coupez des cercles dans chaque galette avec l’aide d’un emporte pièce d’environ 8 cm.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les ronds de galettes jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants. « Ou au four pendant 10 min à 180 degrés »
- Superposez-les en alternant le mélange de crabe puis pamplemousse.
- Décorez avec une pointe de mayonnaise et des morceaux de ciboulette.