Millefeuille de crabe et pamplemousse

Publié le par Cyrillelacuisine

Millefeuille de crabe et pamplemousse

Millefeuille de crabe et pamplemousse

 

 

  • 100 g de chair de crabe 
  • 2 Galettes de sarrasin 
  • 1 Pamplemousse  
  • Citron
  • Petit bouquet de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de Mayonnaise 
  • 25 g Beurre 
  • Piment d'Espelette
  • Sel
  • Poivre

 

 

  1. Rincez et ciselez les herbes.
  2. Pelez le pamplemousse à vif, séparez les quartiers et coupez en morceaux.
  3. Mélangez La chair de crabe, la mayonnaise, les herbes, un filet de jus de citron, sel et poivre.
  4. Coupez des cercles dans chaque galette avec l’aide d’un emporte pièce d’environ 8 cm.
  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les ronds de galettes jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants. « Ou au four pendant 10 min à 180 degrés »
  6. Superposez-les en alternant le mélange de crabe puis pamplemousse.
  7. Décorez avec une pointe de mayonnaise et des morceaux de ciboulette.

 

Publié dans ENTREE, CREPES

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D
Felicitation. Miam-miam...<br /> Envoyé aussi a mon fils en Australie, pour continuer a faire connaitre la bonne cuisine Françaises. <br /> Merci
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C
Merci ???? <br />
P
bonjour,<br /> pourrais-tu juste apporter une petite précision, stp ?<br /> À combien de personnes correspondent tes ingrédients ?<br /> Merci pour ta réponse.<br /> Excellente journée.<br /> Très cordialement.<br /> Patrick L.
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C
Bonjour pour 4 personnes