Poulet rôti

Publié le par Cyrillelacuisine

Poulet rôti

Poulet rôti 

 


 

Ingrédients

  • 1 Poulet fermier
  • 10 Pommes de terre 
  • 2 gousses d’Ail 
  • 4 cas d’Huile d'olive 
  • 25 g de beurre
  • 1 cas de gros Sel 
  • 1 oignon

 

 

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole, couvrir d'eau froide, porter à ébullition, laisser cuire 5 min puis les rafraîchir sous l'eau froide.
  3. Mettre le poulet dans un plat avec l’oignon, l'arroser d'huile d'olive et le beurre. Mettre le poulet à cuire dans le four préchauffé.
  4. Répartir les pommes de terre et les gousses d'ail autour du poulet, remettre le poulet à cuire 2 h en le retournant toutes les 15 min et en l'arrosant.
  5. Sortir le poulet du four, le laisser reposer 15 min.

 

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article