Poulet rôti
Poulet rôti
Ingrédients
- 1 Poulet fermier
- 10 Pommes de terre
- 2 gousses d’Ail
- 4 cas d’Huile d'olive
- 25 g de beurre
- 1 cas de gros Sel
- 1 oignon
Préparation
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Laver les pommes de terre, les mettre dans une casserole, couvrir d'eau froide, porter à ébullition, laisser cuire 5 min puis les rafraîchir sous l'eau froide.
- Mettre le poulet dans un plat avec l’oignon, l'arroser d'huile d'olive et le beurre. Mettre le poulet à cuire dans le four préchauffé.
- Répartir les pommes de terre et les gousses d'ail autour du poulet, remettre le poulet à cuire 2 h en le retournant toutes les 15 min et en l'arrosant.
- Sortir le poulet du four, le laisser reposer 15 min.