Courgette farcie au chèvre, tomates et pignons de pin

Publié le par Cyrillelacuisine

Courgette farcie au chèvre, tomates et pignons de pin
Courgette farcie au chèvre, tomates et pignons de pin
Courgette farcie au chèvre, tomates et pignons de pin

Courgette farcieau chèvre, tomates et pignons de pin

 

Ingrédients

  • 1 grosse courgette allongée
  • 300 g de chair à saucisses 
  • 50 g de pignon de pin
  • 2 petites tomates
  • 50 g de bûchette de chèvre 
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • herbes de provence
  • Sel et poivre

 

Préparation

Laver la courgette. La couper en 2 dans le sens de la longuer puis l’évider. 

Couper en petits morceaux les tomates et le chèvre.

Mélanger la chair à saucisses, les tomates, les pignons de pin, les herbes de Provence et le chèvre. 

Saler et poivrer.

Garnir chaque 1/2 courgette avec la farce. 

Enfourner, à four chaud à 180 degrés pour 30mn.

Publié dans VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article