Salade de pâtes au surimi

Publié le par Cyrillelacuisine

Salade de pâtes au surimi

Salade de pâtes au surimi

 

 

Ingrédients

500 g de pâtes

12 bâtonnets de surimi

4 tomates

3 c à soupe de mayonnaise

1 boite de mais 

4 oeufs

 

 

Préparation

 

Faire cuire vos pâtes pendant la préparation de la recette.

 

Dans un grand saladier mettre le surimi, les tomates, les œufs, le maïs et la mayonnaise

 

Mélanger doucement le tout.

 

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter dans une passoire et les passer sous l'eau froide tout de suite pour stopper la cuisson et refroidir les pâtes.

 

Verser ensuite les pâtes dans le saladier contenant la préparation et mélanger soigneusement le tout afin que toutes les pâtes soit recouvertes du mélange.

 

Mettre le saladier au frais.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Merci pour la recette simple et facile. Un excellent plat pour le petit déjeuner. Gros bisous!
Répondre