Barres de céréales maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Barres de céréales maison
 

Barres de céréales maison

 

 

Ingrédients

 

100 g de flocons d'avoine

140 g de noisettes, noix de cajou, amandes ...

60 g de pépites de chocolat noir

50 g de sirop d'érable

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les flocons d'avoine, les noisettes, les noix de cajou, les amandes, les pépites de chocolat et le sirop d’érable.

Verser la préparation dans des moules rectangulaires et bien la tasser avec une fourchette afin d'éviter que les barres ne s’effritent après cuisson.

Enfourner 20 à 25 minutes.

Laisser tiédir et couper en barres, puis laisser complétement refroidir. 

Conserver dans une boîte hermétique jusqu'à une semaine.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article