750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ananas farci au crabe et crevettes roses

Ananas farci au crabe et crevettes roses
Ananas farci au crabe et crevettes roses

Ananas farci au crabe et crevettes roses 

 

 

  • 1 ananas
  • 4 pinces de crabe 
  • 2 cuil à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil à soupe de jus de citron
  • 10 crevettes roses 
  • sel et poivre

 

  1. Tranchez l'ananas en deux dans sa longueur. 
  2. Retirez la pulpe en conservant la peau extérieure pour la décoration et découpez-la en cubes.
  3. Décortiquez le crabe et les crevettes roses.
  4. Mélangez les fruits coupés avec le crabe, les crevettes, la mayonnaise, le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
  5. Replacez le tout dans l'ananas et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article