Ananas farci au crabe et crevettes roses

Publié le par Cyrillelacuisine

Ananas farci au crabe et crevettes roses
Ananas farci au crabe et crevettes roses

Ananas farci au crabe et crevettes roses 

 


Ingrédients 

  • 1 ananas
  • 4 pinces de crabe 
  • 2 cuil à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil à soupe de jus de citron
  • 10 crevettes roses 
  • sel et poivre


Préparation 

  1. Tranchez l'ananas en deux dans sa longueur. 
  2. Retirez la pulpe en conservant la peau extérieure pour la décoration et découpez-la en cubes.
  3. Décortiquez le crabe et les crevettes roses.
  4. Mélangez les fruits coupés avec le crabe, les crevettes, la mayonnaise, le jus de citron, un peu de sel et de poivre.
  5. Replacez le tout dans l'ananas et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans ENTREE, NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
J'aime manger . Nul pour cuisiner le poisson
Répondre