Boudin blanc poêlé aux champignons

Publié le par Cyrillelacuisine

Boudin blanc poêlé aux champignons
Boudin blanc poêlé aux champignons
Boudin blanc poêlé aux champignons

Boudin blanc poêlé aux champignons

 

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 Morceaux de Boudin blanc
  • 240 g de champignons 
  • Beurre
  • Sel
  • Persil

 

Préparation :

  • Laver le persil et le ciselé 
  • Préparer les champignons et les couper en quartiers 

 

Cuisson :

  1. Cuire les morceaux de boudin blanc dans une petite poêle avec un morceau de beurre. 
  2. Les tourner pour que la peau soit dorée sur plusieurs cotés 
  3. Cuire les champignons à feu assez vif dans une autre poêle avec un morceau de beurre. Les retourner plusieurs fois.
  4. Saler les champignons et parsemer de persil ciselé 
  5. Servir dans les assiettes 

 

Accompagnement d’une purée de châtaignes 

http://www.cyrillelacuisine.fr/2020/12/puree-de-chataignes.html

Publié dans NOEL

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Belle recette , j'aime beaucoup. Bonsoir.
Répondre