Tartare de betteraves

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de betteraves
Tartare de betteraves
Tartare de betteraves

Tartare de betteraves

 

Ingredients

  • 2 betteraves
  • 2 c. à soupe de persil 
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 feuilles d’oseilles 
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 g de fromage frais
  • 2 cuillères à café de câpres 
  • sel, poivre

 

Préparation

  1. Couper les betteraves en cubes. Réserver.
  2. Mélanger dans un bol, le jaune d’œuf, le persil, l’oseilles, la moutarde, le fromage frais et les câpres.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Combiner le mélange et les betteraves, puis tranvaser dans des ramequins.
  5. Servir le tartare démoulé dans un assiette.

Publié dans ENTREE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Trés jolie recette j'aime beaucoup
Répondre
C
Merci