Dos de cabillaud en crumble de pesto
Dos de cabillaud en crumble de pesto
Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- un bouquet de basilic
- 27 gr de de pignons de pin
- 1 gousse d’ail
- 25 gr de parmesan
- 4 c à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
- Préparez le pesto :
- Dans le bol du blinder, mixez les feuilles de basilic lavées et égouttées avec l’ail, les pignons et l’huile d’olive et le parmesan .
- Ne mixez trop pour ne pas réduire les pignons en purée.
- Rajoutez l’huile pour obtenir la consistance désirée, puis salissez et poivrez selon votre goût.
- Préchauffez le four à 180°C (th.7).
- Déposez les dos de cabillaud sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Déposez sur chaque morceau, le pesto et mettez au four 10 minutes à 180°C, puis quelques minutes sous le grill pour obtenir une croûte dorée et croustillante.
- Surveillez la cuisson afin que le poisson ne soit pas trop desséché.