Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat

Publié le par Cyrillelacuisine

Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat
Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat

Verrines au saumon fumé, crevettes grises et avocat 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • jus d’un demi citron
  • Aneth
  • 1 tranche de Saumon fumé
  • 50 g de fromage frais
  • 40 crevettes grises 
  • 4 crevettes roses 
  • 1/2 avocat
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Épluchez et écraser l’avocat avec un peu de citron. Réserver.
  2. Mélangez le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth et un peu de jus de citron. Saler, poivrer. Réserver.
  3. Épluchez les crevettes grises.
  4. Coupez la tranche de saumon fumé en morceaux.
  5. Remplir vos verrines en commençant par l’avocat, les crevettes grises, la crème et le saumon.
  6. Pour la déco, rajouter une crevette rose et de l’aneth.

Publié dans ENTREE, APERITIF, NOEL

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G
des recettes simples et très intéressantes merci
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M
pour moi ce sera truite fumée, on va se régaler !
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