Rosti de topinambours

Publié le par Cyrillelacuisine

Rosti de topinambours
Rosti de topinambours
Rosti de topinambours

Rösti de topinambours

 

 

Ingrédients 

  • 10 topinambours 
  • 1 échalote
  • 1 œuf 
  • 2 c. à soupe de farine
  • sel, poivre 
  • huile d'olive

Préparation 

  1. Épluchez les topinambours et râpez-les. 
  2. Épluchez l'échalote et hachez-la finement. Mélangez le tout. 
  3. Cassez l'œuf et fouettez-le rapidement.
  4. Ajoutez-le à la préparation.
  5. Ajoutez également la farine.
  6. Salez et poivrez.
  7. Mélangez bien le tout.
  8. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Formez une galette dans la poêle et faites cuire environ 10 min de chaque côté.
  9. Déposez les röstis dans une assiette et dégustez-les bien chauds.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article