Wok de légumes verts au soja

Publié le par Cyrillelacuisine

Wok de légumes verts au soja
Wok de légumes verts au soja
Wok de légumes verts au soja
Wok de légumes verts au soja

Wok de légumes verts au soja 

 

 

Ingrédients 

  • 250 g de haricots verts 
  • 250 g de petits pois
  • 500 g de fèves 
  • 2 cuillères à soupe de soja sucrée 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  • Portez à ébullition une marmite d’eau. 
  • Ecossez les petits pois et les fèves. 
  • Equeutez les haricots verts. 
  • Plongez les fèves 2 mn dans l’eau bouillante, puis refroidissez- les dans de l’eau glacée. 
  • Egouttez-les et ôtez leur seconde peau.
  • Plongez les petits pois et les haricots verts 4 mn dans l’eau bouillante. 
  • Ensuite refroidissez- les dans l’eau glacée. 
  • Réservez les légumes dans l’eau glacée.
  • Faites chauffer 2c. à soupe de soja dans un wok. Ajoutez les légumes égouttés. 
  • Faites sauter le tout vivement en les mélangeant délicatement. 
  • Salez, poivrez.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, POELEE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article