Flan de topinambours

Publié le par Cyrillelacuisine

Flan de topinambours
Flan de topinambours
Flan de topinambours

Flan de topinambours 

 

 

Ingrédients :

  • 200 g de topinambours
  • 2 œufs
  • 25 cl de crème fraiche liquide entière
  • 20 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • Un peu de beurre pour les moules

 

Préparation :

  1. Peler, couper en quatre morceaux les topinambours, puis les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes. 
  2. Lorsqu’ils sont cuits, les mettre dans un récipient assez haut, ajouter les œufs entiers, la crème fraiche liquide, le parmesan râpé, un peu de sel et de poivre. 
  3. Bien mixer l’ensemble pour avoir une préparation homogène et lisse.
  4. Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
  5. Beurrer les moules.
  6. Répartir la préparation mixée dans les moules et faites-les cuire au bain-marie ces flans de topinambour, dans le four chaud pour 20 minutes.

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article