Samoussas au poulet, carotte et curry
Samoussas au poulet, carotte et curry
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 1 oignon
- 1 grosse carotte
- 250 g de filet de poulet
- 100 g de fromage frais
- 1 cc de curry en poudre
- sel et poivre
- Huile de sésame
Préparation:
- Peler et émincer finement l'oignon et la carotte.
- Hachez les filets de poulet avec l’aide d’un hachoir.
- Dans une poêle chaude faire revenir l'oignon quelques minutes dans un peu d'huile.
- Ajouter la carotte et poursuivre 2min.
- Ajouter le poulet et le curry, faire dorer puis laisser cuire sur feu doux quelques minutes afin qu'il soit bien cuit. Saler et poivrer.
- Mixer l’ensemble des ingrédients avec le fromage frais dans un blinder.
- Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
- Disposer les samoussas sur une poêle avec de l’huile de sésame.
- Les dorer quelques minutes de chaque côté.
- Réserver les sur du papier absorbant.
- Les réchauffer ultérieurement au four à 180 degrés pendant 5 minutes.