Samoussas au poulet, carotte et curry

Publié le par Cyrillelacuisine

Samoussas au poulet, carotte et curry
Samoussas au poulet, carotte et curry
Samoussas au poulet, carotte et curry
Samoussas au poulet, carotte et curry

Samoussas au poulet, carotte et curry

 

 

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 1 grosse carotte
  • 250 g de filet de poulet
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cc de curry en poudre
  • sel et poivre
  • Huile de sésame

Préparation:

  1. Peler et émincer finement l'oignon et la carotte.
  2. Hachez les filets de poulet avec l’aide d’un hachoir.
  3. Dans une poêle chaude faire revenir l'oignon quelques minutes dans un peu d'huile. 
  4. Ajouter la carotte et poursuivre 2min.
  5. Ajouter le poulet et le curry, faire dorer puis laisser cuire sur feu doux quelques minutes afin qu'il soit bien cuit. Saler et poivrer.
  6. Mixer l’ensemble des ingrédients avec le fromage frais dans un blinder.
  7. Couper les feuilles de brick en deux, replier la moitié sur elle même, puis garnir de farce, procéder au pliage en vous aidant du schéma ci dessous.
  8. Disposer les samoussas sur une poêle avec de l’huile de sésame.
  9. Les dorer quelques minutes de chaque côté.
  10. Réserver les sur du papier absorbant.
  11. Les réchauffer ultérieurement au four à 180 degrés pendant 5 minutes.

 

Publié dans CHINOIS

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