Salade de riz aux olives vertes, petits pois et tomates séchées

Publié le par Cyrillelacuisine

Salade de riz aux olives vertes, petits pois et tomates séchées
Salade de riz aux olives vertes, petits pois et tomates séchées
Salade de riz aux olives vertes, petits pois et tomates séchées

Salade de riz aux olives vertes, petits pois et tomates séchées 

 

Ingrédients 

  • Riz cuit
  • 1 boite de petits pois 
  • 1 boite de maïs 
  • Herbes de Provence 
  • 6 tomates séchées 
  • 10 olives vertes 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Égouttez le maïs, les petits pois.
  2. Coupez les tomates séchées et les olives vertes en morceaux.
  3. Mélangez l’ensemble des ingrédients avec le riz cuit.
  4. Au frais jusqu’au moment de servir.
  5. Assaisonnez à votre convenance. 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article