Gratin de chou fleurs au maquereau

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de chou fleurs au maquereau
Gratin de chou fleurs au maquereau
Gratin de chou fleurs au maquereau

Gratin de chou fleurs au maquereau 

 

 

Ingrédients 

  • 1 chou fleurs cuit
  • 10 pommes de terre déjà cuite
  • 10 maquereaux frais cuits
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan 
  • Sel et poivre

 

Préparation 

  1. Réaliser la purée en écrasant le flou fleurs et les pommes de terre.
  2. Rajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
  3. Enlever la peau et les arêtes des maquereaux.
  4. Écraser les maquereaux avec une fourchette.
  5. Mélanger le maquereau avec la purée.
  6. Mettez l’ensemble dans un plat allant au four et rajouter le parmesan.
  7. Au four pendant 30 minutes à 180 degrés.

Publié dans GRATIN, POISSON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article