Tartare de boeuf à la mexicaine

Publié le par Cyrillelacuisine

Tartare de boeuf à la mexicaine
Tartare de boeuf à la mexicaine
Tartare de boeuf à la mexicaine

Tartare de bœuf à la mexicaine

 

 

Ingrédients : 

  • 400 g de bœuf haché 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 avocat
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate 
  • 1 citron jaune 
  • 3 branches de coriandre fraîche 
  • sel et poivre

 

Préparation 

  1. Eplucher et ciseler l'oignon rouge. 
  2. Effeuiller et hâcher la coriandre fraîche. . 
  3. Couper l’avocat en 2 et enlever la peau. 
  4. Tailler la chair en petits cubes, puis l'arroser de jus de citron jaune et assaisonner de sel. 
  5. Réunir tous ces ingrédients dans un saladier, mélanger délicatement.
  6. Dresser le tartare dans des cercles en inox au centre d'assiettes plates et servir accompagné de grosses frites épicées.

Publié dans VIANDE, MEXIQUE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Miam j'en prends note cette recette à l'air délicieuse
Répondre