Noix de saint Jacques au cidre

Publié le par Cyrillelacuisine

Noix de saint Jacques au cidre
Noix de saint Jacques au cidre
Noix de saint Jacques au cidre

Noix de Saint-Jacques au Cidre

 

 

Ingrédients :

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 3 échalotes 
  • 33 cl de cidre sec
  • 1 cuil. a café de thym
  • 250g de crème fraîche
  • beurre 1/2 sel
  • sel et poivre

 

Préparation :

  1. Peler et hacher les échalotes. 
  2. Dans une casserole, faites revenir les échalotes
  3. Verser le cidre avec le thym. Saler et poivrer. 
  4. Faire réduire la sauce.
  5. Ajouter la crème fraîche au jus de cuisson. 
  6. Faire cuire pendant 5 mn à feu doux.
  7. Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques dans le beurre 3 mn sur feu moyen de chaque côté 
  8. Répartir les noix de Saint-Jacques dans 4 assiettes.
  9. Verser la sauce sur les noix de Saint-Jacques.

Publié dans POISSON, SAINT JACQUES

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