Lotte au cidre et au chorizo

Publié le par Cyrillelacuisine

Lotte au cidre et au chorizo

Lotte au cidre et au chorizo
 

Ingrédients 

  • 1 lotte
  • 2 boites de tomates pélées ( En saison utilisez 10 tomates bien mûres )
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • du persil plat
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 grand verre de cidre doux
  • 1 chorizo piquant, très piquant ou doux selon les goûts
  • 1 cuillère à soupe de paprikaHuile d'olive
  • Sel , poivre


Préparation

  1. Eplucher l'oignon et le hacher. Laver le persil et le hacher. Nettoyer l'ail, retirer les germes et le couper. Couper les tomates et les épépiner. Couper le chorizo. Réserver l'ensemble.
  2. Dans une cocotte faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y ajouter l'oignon, l'ail et le persil plat. Laisser colorer.
  3. Mouiller avec le cidre et laisser réduire.
  4. Incorporer les tomates, le chorizo, le paprika et le bouillon de légumes, assaisonner et laisser cuire à feu doux avec le couvercle.
  5. Après 30 à 35 minutes, préparer la lotte. La couper en tronçons .Les saler et poivrer et les déposer dans la préparation.
  6. Laisser cuire encore 10 minutes, servir bien chaud avec du riz en accompagnement.

Publié dans POISSON, TERRE ET MER

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