Riz au lait à l'orange

Publié le par Cyrillelacuisine

Riz au lait à l'orange

Riz au lait à l'orange

Riz au lait à l'orange

 

 

Ingrédients 

  • 150 g de Riz rond spécial dessert 
  • 0,5 l de Lait 
  • 2 Oranges 
  • 50 g de Sucre 

 

Préparation

  1. Rincez le riz sous l’eau dans une passoire. 
  2. Faites bouillir le lait puis versez le riz égoutté. 
  3. Faites cuire à feu doux pendant 20 min.
  4. Récupérez quelques zestes d’orange et pressez le jus des oranges puis versez le dans la sauteuse. 
  5. Poursuivez la cuisson pendant 20 min puis ajoutez le sucre. 
  6. Mélangez le tout et répartissez dans des ramequins.

Publié dans DESSERT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article