Tarte aux endives, chèvre et noix

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte aux endives, chèvre et noix

Tarte aux endives, chèvre et noix

 

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée 
  • 1 kg d'endives
  • 10 noix
  • 120 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 tomate
  • Sel et poivre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche 

 

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180° (th 6).
  • Dérouler la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier de cuisson pour faciliter le démoulage.
  • Remettre le moule au frais.
  • Couper les endives en deux, enlever le cône dur à la base.
  • Faire chauffer le beurre dans une cocotte, mettre les endives et le sucre et faites revenir 5 mn à feu vif en remuant souvent.
  • Baisser le feu, saler, poivrer.
  • Melanger les oeufs, la crème fraîche et le miel et versez ce mélange sur la pâte brisée.
  • Couper le chèvre et la tomate en petits cubes et les mettre sur la pâte et couvrez d’endives et de noix.
  • Au four pendant 30 minutes.

 

Publié dans QUICHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article