Crème au caramel

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème au caramel

Crème au caramel

 

 

Ingredients

  • 0,5 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs 
  • 2 cas de caramel liquide maison 

 

Etapes de préparation 

  1. Versez le lait dans une casserole et portez le à ébullition avec le caramel liquide.
  2. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  3. Incorporez le lait chaud et remuez.
  4. Versez la préparation Dans les ramequins.
  5. Prechauffez le four à 180 degrés.
  6. Remplissez un plat à four d’un fond d’eau et placez y les ramequins.
  7. Enfournez 35 minutes, laissez refroidir et placez au frais au moins 4 h avant de servir.

Publié dans DESSERT

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la nonna 04/04/2019 07:52

elle me plait bien cette crème

cisca 16/04/2018 12:53

ça par contre j'adore :)

la nonna 09/04/2018 20:44

waoww je note la recette de suite,

Cyrillelacuisine 09/04/2018 20:56

Je vais me régaler hummmmmm