Crème au caramel

Publié le par Cyrillelacuisine

Crème au caramel

Crème au caramel

 

 

Ingredients

  • 0,5 l de lait
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs 
  • 2 cas de caramel liquide maison 

 

Etapes de préparation 

  1. Versez le lait dans une casserole et portez le à ébullition avec le caramel liquide.
  2. Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  3. Incorporez le lait chaud et remuez.
  4. Versez la préparation Dans les ramequins.
  5. Prechauffez le four à 180 degrés.
  6. Remplissez un plat à four d’un fond d’eau et placez y les ramequins.
  7. Enfournez 35 minutes, laissez refroidir et placez au frais au moins 4 h avant de servir.

Publié dans DESSERT

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L
elle me plait bien cette crème
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C
ça par contre j'adore :)
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L
waoww je note la recette de suite,
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C
Je vais me régaler hummmmmm