Tarte à l'oignon de roscoff

Publié le par Cyrillelacuisine

Tarte à l'oignon de roscoff

Tarte à l'oignon de Roscoff

 

Ingrédients

  • 1,5 kg d’oignons de Roscoff AOP
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel, poivre

 

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez et émincez les oignons, pas trop finement.
  3. Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et les oignons, cuisez une dizaine de minutes à feu moyen.
  4. Une fois que les oignons ont blondi, coupez le feu, ajoutez la crème fraîche et l'œuf en mélangeant doucement.
  5. Salez et poivrez.
  6. Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  7. Versez votre préparation d’oignons et enfournez une trentaine de minutes.
  8. Sortez la tarte du four et attendez qu'elle refroidisse un peu avant de la découper.

Publié dans QUICHE

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L
Trés belle tarte aux oignons j'aime beaucoup.
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L
Trés belle tarte aux oignons j'aime beaucoup . Bonne journee.
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C
Excellente ta tarte.<br /> J'ai visité Roscoff et j'ai beaucoup aimé.
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