Lapin de pâques

Publié le par Cyrillelacuisine

Lapin de pâques

Lapin de Pâques 

 

 

Ingrédients 

  • 2 oeufs durs
  • Branche de romarin
  • 1/2 carotte
  • 2 graines de coriandre

 

Préparation

  1. Retirez la coque des oeufs puis coupez-en un en quartiers.
  2. Prenez le deuxième oeuf puis coupez l'extrémité.
  3. Coupez un disque d'environ 1,5 cm d'épaisseur et le second doit être plus épais.
  4. Placez les différentes parties d'oeuf correctement de façon à créer la forme d'un lapin 
  5. Prenez quelques feuilles de romarin et coupez une forme triangulaire et plate à partir de la carotte.
  6. Placez-la sur les feuilles de romarin pour créer une forme de carotte.
  7. Mettez trois feuilles de romarin de chaque côté du premier disque pour créer les moustaches du lapin.
  8. Placez un tout petit triangle au milieu pour former le nez de l'animal puis ajoutez les deux graines de coriandre au-dessus pour les yeux.
 

Publié dans ENTREE, PAQUES

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