Gelée de framboises

Publié le par Cyrillelacuisine

Gelée de framboises

Gelée de framboises

 

 

Ingrédients :

  • framboises 
  • sucre en poudre (même quantité de sucre que de jus de framboise

 

Préparation :

  1. Lavez les framboises et séchez les. Dans une casserole, faites les chauffez pendant une dizaine de minutes de manière à ce qu'elles rendent suffisamment de jus.
  2. Passez les framboises au tamis, de manière à récupérer le maximum de jus. Pesez le jus. Versez dans une casserole. Ajoutez le même poids de sucre.
  3. Portez à ébullition pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement. Otez la mousse. Vérifiez la cuisson en déposant une goutte de gelée sur une assiette froide. Si elle se fige rapidement, la gelée est prête.
  4. Versez la gelée dans des pots à confiture. Refermez les immédiatement et retournez les. Lorsqu'ils seront froids, remettez les pots à l'endroit.

Publié dans CONFITURE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article