Poêlée de pommes de terre aux gésiers de canard
Poêlée de pommes de terre aux gésiers de canard
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 250 gr de gésiers de canard
- 500 gr de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à s. de persil haché
- Gros sel et poivre du moulin
- 100 g d’haricots verts
Recette:
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir les gésiers de canard.
- Une fois qu’ils sont cuits, les réserver.
- Ajouter les pommes de terre, les haricots verts et la gousse d'ail écrasée.
- Ajouter une pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
- A la fin de la cuisson verser les gésiers laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.
- Poivrer et ajouter le persil.
- Retirer la gousse d'ail et servir aussitôt.