Poêlée de pommes de terre aux gésiers de canard

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de pommes de terre aux gésiers de canard

Poêlée de pommes de terre aux gésiers de canard 

 

 

Ingrédients (pour 3-4 personnes) :

 

  • 250 gr de gésiers de canard
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de persil haché
  • Gros sel et poivre du moulin
  • 100 g d’haricots verts

 

Recette:

 

  1. Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  2. Dans une poêle, faire revenir les gésiers de canard.
  3. Une fois qu’ils sont cuits, les réserver.
  4. Ajouter les pommes de terre, les haricots verts et la gousse d'ail écrasée.
  5. Ajouter une pincée de gros sel et faire revenir à feu moyen pendant une bonne vingtaine de minutes jusqu'à temps que vous pommes de terre soient bien dorées à l'extérieur et bien moelleuses à l'intérieur.
  6. A la fin de la cuisson verser les gésiers laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit.
  7. Poivrer et ajouter le persil.
  8. Retirer la gousse d'ail et servir aussitôt.

Publié dans POELEE

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M
merci pour cette bonne recette
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