Cabillaud aux épinards au four

Publié le par Cyrillelacuisine

Cabillaud aux épinards au four

Cabillaud aux épinards au four

 

 

  • 1 kg cabillaud
  • 500 g d’épinards frais
  • 25 cl de crème liquide
  • Huile d’olive
  • 100 g de riz
  • Câpres
  • Un morceau de mimolette 
  • Sel et poivre 

 

  1. Chauffer le four à 180°.
  2. Laver les épinards et les faire cuire sans une sauteuse, avec un peu d’huile d’olive, pendant 10 minutes. Les laisser s’égoutter dans une passoire.
  3. Faire cuire le riz en fonction des instructions sur le paquet.
  4. Faire cuire le poisson au court bouillon pendant 10 minutes.
  5. Couper le poisson en gros morceaux et les mélanger avec les épinards, la crème liquide, les câpres, le riz et la mimolette.
  6. Huiler légèrement un plat à gratin et y verser le tout.
  7. Cuire 30 minutes.

Publié dans POISSON, GRATIN, RIZ

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