Poêlée de choux, pommes de terre, lardons et gésiers de volaille

Publié le par Cyrillelacuisine

Poêlée de choux, pommes de terre, lardons et gésiers de volaille

Poêlée de choux, pommes de terre, lardons et gésiers de volaille 

 

 

Ingrédients 

  • 1/2 chou vert 
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de gésiers de volaille 
  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre déjà cuites
  • sel + poivre

 

Préparation :

  1. Emincer le chou et l'oignon .
  2. Faire rissoler les lardons et les gésiers de volaille dans une sauteuse et y ajouter le chou, l'oignon et les pommes de terre coupées en dés.
  3. Saler, poivrer et laisser cuire doucement environ 20 mn à feu doux.

Publié dans POELEE, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article