Rôti de boeuf au barbecue

Publié le par Cyrillelacuisine

Rôti de boeuf au barbecue

Rôti de bœuf au barbecue 

 

Ingrédients :

  • 1kg de rôti de boeuf
  • herbes de Provence
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail
  • 3 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier 
  • 100 ml d’huile d’olive 
  • Sel et poivre

 

Prepararion :

  1. Faire une marinade 2 heures avant la cuisson avec l’huile d’olive, l’oignon, le thym, le laurier, les herbes de provence le sel et le poivre.
  2. Badigeonner le rôti de marinade et  faire quelques trous et y mettre des morceaux d’ail.
  3. Préparer le barbecue.
  4. Lorsque les braises sont prêtes poser le rôti sur le barbecue et le laisser cuire à couvert.

Publié dans BARBECUE, VIANDE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article