Poêlée de pommes de terre, chorizo, calamars et poivrons
Poêlée de pommes de terre, chorizo, calamars et poivron
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre
- 1kg de calamars
- 3 gousses d’ail
- 2 poivrons
- 20 tranches de chorizo
- 4 branches de thym
- Huile d’olive
- Sel & poivre
- Une pincée de Piment d’Espelette
- quelques gambas
Préparation
Videz et nettoyez les calamars.
Lavez les pommes de terre puis coupez-les en cubes.
Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites revenir les pommes de terre pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réservez.
Faites revenir l’ail et le piment d’Espelette.
Ajoutez les poivrons et les calamars, saisissez-les sur feu vif.
Lorsqu’ils sont cuits, baissez le feu et ajoutez les tranches de chorizo et le thym.
Salez, poivrez et laissez revenir encore 2 ou 3 minutes.
Servez bien chaud.