750 grammes
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Calamars aux poivrons

Calamars aux poivrons
Calamars aux poivrons

Calamars aux poivrons

 

 

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 200 g de calamars
  • ciboulette
  • 5 g de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de soja sucrée 
  • Huile de tournesol
  • 1 c.à.c d'huile de sésame

 

Préparation 

  1. Laver le calamar, le couper en tranches. Puis le mettre dans l’eau bouillante et faire blanchir. Retirer et mettre à côté.
  2. Couper le poivron en tranches et la ciboulette, le gingembre, l’ail en fines tranches.
  3. Chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle puis mettre la ciboulette, le gingembre et l’ail. Puis ajouter le poivron.
  4. Faire sauter le tout à feu vif pendant 5 minutes.
  5. Rajouter le calamar et faire sauter à feu vif pendant 2 minutes.
  6. Enfin, verser un peu d’huile de sésame et le soja sucrée. Bien mélanger. Servir.
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