Noix de saint Jacques à la crème d'ail et persil

Publié le par Cyrillelacuisine

Noix de saint Jacques à la crème d'ail et persil
Noix de saint Jacques à la crème d'ail et persil
Noix de saint Jacques à la crème d'ail et persil

Noix de Saint-Jacques à la crème d’ail et persil 

 

 

 Ingrédients 

  • 20 noix de Saint-Jacques
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 branches de persil
  • 2 gousses d’ail 
  • 20 g de beurre 
  • Sel et poivre 

 

Préparation 

  1. Dans une casserole, faites revenir l’ail et le persil avec 10 g de beurre.
  2. Rajoutez la crème fraîche et laisser chauffer à feux doux pendant quelques minutes. 
  3. Saler et poivrer. Réserver.
  4. Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec le sel et poivre.
  5. Dans un poêle, faites fondre le  beurre, cuire les Saint-Jacques à feu moyen 2 mn de chaque côté.
  6. Arrosez-les régulièrement avec le beurre.
  7. Coupez le feu, retournez les noix de Saint-Jacques pour finir doucement la cuisson pendant 30 secondes.

Publié dans POISSON, SAINT JACQUES

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