Noix de saint Jacques à la crème d'ail et persil
Noix de Saint-Jacques à la crème d’ail et persil
Ingrédients
- 20 noix de Saint-Jacques
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 10 branches de persil
- 2 gousses d’ail
- 20 g de beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faites revenir l’ail et le persil avec 10 g de beurre.
- Rajoutez la crème fraîche et laisser chauffer à feux doux pendant quelques minutes.
- Saler et poivrer. Réserver.
- Assaisonnez les noix de Saint-Jacques avec le sel et poivre.
- Dans un poêle, faites fondre le beurre, cuire les Saint-Jacques à feu moyen 2 mn de chaque côté.
- Arrosez-les régulièrement avec le beurre.
- Coupez le feu, retournez les noix de Saint-Jacques pour finir doucement la cuisson pendant 30 secondes.