Poisson pané maison

Publié le par Cyrillelacuisine

Poisson pané maison
Poisson pané maison
Poisson pané maison
Avant cuisson

Avant cuisson

Poisson pané maison

 

 

Ingrédients:

  • 4 filets de colin
  • 1 oeuf battu
  • un peu de farine
  • chapelure « maison »
  • sel, poivre
  • Persil
  • ail
  • un peu d'huile

 

Préparation 

  1. Mettez une cuillère à soupe de farine dans un sac congélation, ajoutez les filets de poisson puis secouez le sac pour farinez votre poisson.
  2. Battez l'oeuf dans une assiette à soupe.
  3. Mélangez de la chapelure, du sel, du poivre, une gousse d'ail hachée et un peu de persil dans une autre assiette.
  4. Passez successivement les filets de poisson farinés dans les oeufs battus puis dans la chapelure parfumées.
  5. Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle et faire cuire votre poisson.
  6. Laissez dorer.

Publié dans POISSON

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