Gratin de blettes, cabillaud et persillé de tignes

Publié le par Cyrillelacuisine

Gratin de blettes, cabillaud et persillé de tignes
Gratin de blettes, cabillaud et persillé de tignes
Gratin de blettes, cabillaud et persillé de tignes

Gratin de blettes, cabillaud et persillé de tignes

 

 

Ingrédients 

  • 250 gr de dos de cabillaud
  • 1 botte de blettes
  • 250 gr de persillé de tignes 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez, nettoyez et hachez les blettes.
  2. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir les blettes en remuant de temps en temps pendant une quinzaine de minutes jusqu'à ce que les blettes soient bien tendres.
  3. Coupez le cabillaud en dés et faites-le revenir quelques instants avec les blettes. Salez, poivez.
  4. Coupez le persillé de tignes en morceaux.
  5. Mélangez la crème fraîche, les blettes, le cabillaud et le persillé de tignes.
  6. Versez l’ensemble dans un plat et enfournez à 220°C une vingtaine de minutes.

 

Information

Le persillé de tignes peut être remplacé par un fromage de chèvre

Publié dans POISSON, GRATIN

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