Biscuit de savoie aux pralinés roses
BISCUIT DE SAVOIE AUX PRALINES ROSES
Ingrédients :
120 Grs de sucre poudre
5 Oeufs
70 Grs de farine
70 Grs de maïzena
80 Grs de pralines roses
Préparation:
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Montez les blancs en neige ferme avec une pointe de sel.
Mélanger délicatement les deux préparations. Incorporez doucement a la fois les deux farines et mélanger en soulevant avec une spatule. Ajoutez les pralines concassées (si elles sont en gros morceaux les cassés avec un rouleau a pâtisserie ou autre).
Bien soulever la pâte avec la spatule pour bien repartir les pralines. Ajoutez quelques plus grosses pralines sur le dessus du gâteau.
Enfournez four a 200° pour 5 minutes puis 35 minutes a 150° selon le four.
Démoulez encore tiède et dégustez.
Source: Recette de BISCUIT DE SAVOIE AUX PRALINES ROSES (www.lesfoodies.com)