Biscuit de savoie aux pralinés roses

Publié le par Cyrillelacuisine

Biscuit de savoie aux pralinés roses

BISCUIT DE SAVOIE AUX PRALINES ROSES

 

 

Ingrédients :

120 Grs de sucre poudre

5 Oeufs

70 Grs de farine

70 Grs de maïzena

80 Grs de pralines roses

 

 

Préparation:

 

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Montez les blancs en neige ferme avec une pointe de sel.

 

Mélanger délicatement les deux préparations. Incorporez doucement a la fois les deux farines et mélanger en soulevant avec une spatule. Ajoutez les pralines concassées (si elles sont en gros morceaux les cassés avec un rouleau a pâtisserie ou autre).

 

Bien soulever la pâte avec la spatule pour bien repartir les pralines. Ajoutez quelques plus grosses pralines sur le dessus du gâteau.

 

Enfournez four a 200° pour 5 minutes puis 35 minutes a 150° selon le four.

 

Démoulez encore tiède et dégustez.

 

 

Source: Recette de BISCUIT DE SAVOIE AUX PRALINES ROSES (www.lesfoodies.com)

Publié dans GOURMANDISE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article