Velouté de potiron

Publié le par Cyrillelacuisine

Velouté de potiron

Velouté de potiron

 

 

  • 500g de potiron
  • 1/2 L d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • 3 cuil. à soupe de crème fraiche
  • sel et poivre

 

Eplucher et tailler le potiron en dés.

Cuire le potiron avec le cube de bouillon et l’eau.

Le potiron est cuit lorsque on peut y rentrer la lame du couteau. 

Ajouter la crème fraîche.

Passer au mixeur, saler et poivrer.

Publié dans SOUPE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Bonjour <br /> Dans votre velouté vous dites de mettre un cube de bouillon, ok, mais de bouillon de quoi ? <br /> Légumes, poule ou...<br /> Merci pour vos recettes et votre réponse !
Répondre
C
Bonjour de légumes <br /> Bonne journée