750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de potiron

Velouté de potiron

Velouté de potiron

 

 

  • 500g de potiron
  • 1/2 L d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 
  • 3 cuil. à soupe de crème fraiche
  • sel et poivre

 

Eplucher et tailler le potiron en dés.

Cuire le potiron avec le cube de bouillon et l’eau.

Le potiron est cuit lorsque on peut y rentrer la lame du couteau. 

Ajouter la crème fraîche.

Passer au mixeur, saler et poivrer.

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Doucet Edwige 15/11/2019 21:29

Bonjour
Dans votre velouté vous dites de mettre un cube de bouillon, ok, mais de bouillon de quoi ?
Légumes, poule ou...
Merci pour vos recettes et votre réponse !

Cyrillelacuisine 16/11/2019 08:52

Bonjour de légumes
Bonne journée