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SOUPE POISSON à base de têtes de LANGOUSTINES
SOUPE POISSON à base de têtes de LANGOUSTINES INGREDIENTS pour 4 assiettes 200 gr de têtes ce qui équivaut à 7-8 langoustines fraîches 1/2 oignon 1/2 échalotte 1 gousse d'ail 1 c à s d'huile olive 1 pomme de terre 200 ml eau chaude 200 gr de coulis de...
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Filet mignon à la crème et aux champignons
Filet mignon à la crème et aux champignons Ingrédients (3 personnes) 3 c à s de crème fraiche épaisse Du persil , sel et poivre 1 petit verre de vin blanc sec 1 grosse noisette de beurre Le jus d"un demi citron 1 filet mignon de porc 3 grosses poignées...
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Cookies aux pralines roses
Cookies aux pralinés roses Ingrédients : 300g de farine100g de beurre2 oeufs150g de sucre roux1 sachet de levureUne génereuse poignée de pralines concassées Mélanger la farine avec la levure et le sucre.Faire un puit et y ajouter les oeufs et le beurre...
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Soupe au camembert
Soupe au camembert Ingrédients pour 4 personnes 4 pommes de terre 3 oignons 1 camembert bien fait 1 gousse d'ail 150 g de lardons 1 bouillon de volaille 20 cl de crème fraîche 2 cuillères à café de persil haché Sel et poivre Préparation de la recette...
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Flammekueche
Flammekueche Ingrédients (2 Portions) : Pour la pâte : - 200 g de farine - 2 bonnes pincées de sel - 12 cl d'eau tiède - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 paquet de briochin ou de levure de boulanger Pour la garniture d'une flammekueche classique...
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Petites Meringues aux billes de chocolats
Petites Meringues aux billes de chocolats 2 blancs d'oeufs 65 g de sucre 65 g de sucre glace Billes de chocolats Préchauffer le four à 90°C. Fouetter les blancs d'oeufs sans sel jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ajouter 65 g de sucre sans cesser de...
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Escalope de dinde au curry
Escalope de dinde au curry Ingrédients (4 Portions) : - 4 escalopes de dinde - 4 échalotes - 50 g de beurre - 1 briquette de crème liquide - curry doux, sel, poivre, piment de Cayenne Commencer par détailler les escalopes en morceaux, et les assaisonner...
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Cabillaud, compotée d’endives aux pommes
Cabillaud, compotée d’endives aux pommes 6 morceaux de cabillaud6 endives3 pommesHuile d'olive20 g de Beurre douxSel finPiment d'Espelette20 g de gingembre frais2 oignons rouges2 cuillère à café de miel • Épluchez les pommes et taillez-les en tranches....
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Pop corn salé pour un apéro
Pop corn salé 2 cuillères à soupe d’huile 150 g de maïs un peu de beurre et de sel Herbes de Provence, curry et papikra Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez le maïs et mélangez bien. Faites chauffer à feu vif et couvrez...
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Flan de butternut
Flan de butternut Ingrédients: 450 g de butternut 10 cl de crème légère 10 cl de lait 3 oeufs 30 g de farine Sel / poivre Piment d'espelette Préparation: Éplucher le butternut et le laver a l'eau froide. Peser bien votre butternut après l'avoir éplucher....
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Craquelins au chocolat
Craquelins au Chocolat Ingrédients - 100g de chocolat noir - 80g de beurre coupé en morceaux - 180g de sucre - 1 œuf - 150 de farine - 1/2 cac de levure - 40g de sucre glace Preparation Coupez le chocolat en morceaux, mettez le dans un récipient, ajoutez...
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Andouillette à la moutarde et au vin blanc
Andouillette à la moutarde et au vin blanc Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes - 2 andouillettes de Troyes - 20 cl de vin blanc sec - 1 grosse échalote - 1 petite gousse d'ail - 1 c à soupe de moutarde - 3 c à soupe (10 cl )...
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Cake aux fruits confits
Cake aux fruits confits INGRÉDIENTS 3 œufs 125 g de sucre glace ou de sucre en poudre 125 g de beurre demi-sel 160g de farine 1/3 de sachet de levure 200 g de fruits confits 1 cuillère à soupe de rhum RÉALISATION Préchauffez votre four à 210°C (th 7)...
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Magret de canard au pain d'épice et au miel
Magret de canard au pain d'épice et au miel Sauce au pain d'épices Pour 2 verrines : 50 ml d'eau 2 cuillères à soupe de miel 3 tranches de pain d'épices Mettre tout les ingrédients dans la casserole et laissez fondre le pain d'épice Cuisson du magret...
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Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et sauce soja
Crevettes sautées à l'ail, curry, gingembre et Sauce Soja Ingrédients (2 personnes): Des crevettes roses Une cuillère à café de curry Une cuillère à café de gingembre 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe de sauce soja Le jus d'un citron vert Poivre Huile...
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Crabe
Crabe Pour cuire un crabe. Il faut plonger le crabe vivant dans une casserole d’eau bouillante avec un bouillon maison. Le temps de cuisson dépend de la taille du crabe. En règle générale, comptez 15 minutes pour un crabe de 15 centimètres, poussez jusqu’à...
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Mikados de printemps mimosa
Mikados de printemps mimosa Ingrédients : 1/2 rouleau de pâte à pizza 2 œufs durs 1 cuil à soupe de mayonnaise 2 cuil à soupe d'herbes "ciboulette ..." 2 cuil à soupe de chèvre frais sel et poivre Préchauffez le four à 200 degrès Déroulez la pâte à pizza...
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Petits pots de crème menthe et citron vert
Petits pots de crème menthe et citron vert Ingrédients pour 4 crèmes environ: - 5 feuilles de menthe fraiche - le zeste d'un citron vert - 50 cl de lait - 3 oeufs - 50 g de sucre roux Préparation: Préchauffer le four à 180°. Dans une casserole, porter...
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Cookies à l'orange et aux pépites de chocolat noir, citron et aux pépites de chocolat blanc
Cookies à l’orange et aux pépites de chocolat noir, citron et aux pépites de chocolat blanc Ingrédients : 300g de farine100g de beurre2 oeufs150g de sucre50 g de pépites de chocolat noir + 50 g de pépites de chocolat blancOranges confites et citrons confits...
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CALAMAR FARCI
Calamars farcis Ingrédients Nb de personnes : 6 12 encornets de 15 cm environ 250 g de chair à saucisse 1 ou 2 oignons 2 tranches de pain de mie Un peu de persil concassé 1 gousse d'ail De l'huile d'olive Sel et poivre du moulin Préparation : 35minutes...
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Sirop de cassis maison
Sirop de cassis maison Ingrédients 1 kg de cassis 2 kg de sucre 1l d'eau Preparation Rincez et épongez les cassis. Mettez l’eau et le sucre dans une casserole. Placez la casserole sur feu doux et portez lentement à ébullition. Laissez bouillir 10 minutes...
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Le namandier
Le Namandier Ingrédients pour un Namandier de 8 personnes : 200 g de poudre d'amande 200 g de sucre glace 100 g de beurre 4 œufs 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger Préchauffez le four à 200°C. Commencez par mélanger ensemble la poudre d'amande...
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Biscuits aux amandes
Biscuits aux amandes Ingrédients 375 g de farine 180 g de beurre fondu 75 g de sucre 75 g de poudre d’amandes 1 jaune d’œuf 2 cac d’essence d’amande amère 1 cac de levure chimique 30 amandes entières Prepa Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Tapisser...
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Sauce madère
Sauce madère Ingrédients : 2 échalotes 10 cl de crème fraîche 4 càs de Madère beurre + 1 cas de farine 25 cl de bouillon de volaille. Préparez la sauce madère : hachez les échalotes très finement et faites les revenir dans du beurre, ajoutez la farine...
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Courgette farcie gratinée
Courgette farcie gratinée Ingrédients : 1 courgette 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 1 poivron 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Quelques rondelles de chorizo 4 Tomates cerises 8 olives noires Basilic Coupez la courgette en deux, vider l'intérieur. Remplir...